Hoy vemos una receta deliciosa para preparar unos exquisitos chiles rellenos de carne molida, para esto tenemos una receta tradicional mexicana con la que rellenaremos chiles poblanos con carne molida que guisaremos de una manera muy rica, anota los ingredientes:
Lo primero que vamos a hacer es asar los chiles directamente en la flama de la estufa, para esto los colocamos hasta que queden completamente quemados, después metemos los 6 chiles en una bolsa de plástico para después cerrarla muy bien hasta que se enfríen para lavarlos muy bien con agua quitándoles lo tatemado y las semillas.
La carne molida la vamos a guisar en un sartén con un poco de aceite caliente, sal y pimienta al gusto, esto lo hacemos guisándola en el aceite caliente a fuego moderado durante unos 10 minutos para después agregar el tomate, la cebolla, las nueces y las pasas todo bien picado y dejar sazonar a fuego lento.
Ya que tenemos guisada la carne tomamos un chile y los rellenamos con la carne para después cerrarlos con un palillo, esto hacemos con cada uno de los chiles. Ahora en un plato agregamos la harina y en el otro plato los 2 huevos batidos tomamos un sartén y ponemos a calentar aceite, ahora para terminar tomamos los chiles uno a uno, primero los pasamos por la harina, después por el huevo y al final colocamos los chiles a freír en el sartén con aceite caliente.
Para servir los chiles rellenos de carne es ideal acompañarlos con frijoles guisados y/o arroz blanco.
Recetas similares:
El día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como preparar cochinita pibil estilo Yucatán, un platillo característico de este bello estado el cual preparamos con una receta fiel a su estilo original, cabe resaltar que el ingrediente que hemos cambiado es el ‘Limón… Leer más
En esta ocasión les compartimos una sencilla receta con la que podrán preparar una deliciosa birria de res con tuétano, para este platillo hemos utilizado distintas especias que hemos tostado en comal para intensificar aun más su sabor, además de… Leer más
La pimienta negra es una de las especias más utilizadas en la gastronomía mexicana, en la mayoría de las recetas que hemos compartido en Recetas Mexicanas la utilizamos pues le da a los platillos un sabor delicioso y muy peculiar,… Leer más
Durante estas fechas continuamente recibimos mensajes solicitándonos recetas para la cena de navidad, en esta ocasión tenemos para ti un postre delicioso que estamos seguros a todos en casa les fascinará, prepárate que te enseñamos como preparar una ensañada navideña,… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Frijoles puercos |
Birria de Jalisco |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
Jose Luis Casas Ramirez
julio 25th, 2019 at 9:59 AM
Se ven rico y voy a hacer gracias por las recetas