Chiles rellenos en crema

chiles rellenos en crema

Hoy te enseñamos como preparar unos deliciosos chiles rellenos de queso acompañados con una crema con chile poblano, los ingredientes que necesitaremos para este platillo son:

  • 9 Chiles poblanos
  • 250 Gramos de queso panela (O queso de tu preferencia)
  • 1 Crema de leche
  • 1/2 Cebolla
  • 1 Diente de ajo pelado
  • Aceite para freír
  • Sazonador de pollo
  • Pimienta al gusto
  • Sal al gusto

¿Cómo se preparan?

chiles rellenos en cremaLos chiles poblanos los ponemos a asar directamente en la flama de la estufa y una vez que estén completamente tostados les quitamos las semillas y los limpiamos.

En el sartén ponemos a calentar un poco de aceite y freímos allí el diente de ajo picado finamente y la media cebolla picada finamente, ya que estén freídos licuamos el ajo y la cebolla junto con un chile poblano, un poco de sazonador de pollo y la crema, esta mezcla ya licuada la hervimos y sazonamos.

Rellenamos con queso los 8 chiles restantes y agregamos al sartén con la crema para cocinar durante 5 minutos más a fuego lento. Con esto ya tenemos listos nuestros chiles rellenos en crema, al servir se recomienda acompañar con arroz blanco como guarnición.

  1. Edelmira dice:

    Qué delicia de receta

  2. Mary Juárez dice:

    Muchas gracias x esta rica receta.

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