Chiles rellenos en crema

Hoy te enseñamos como preparar unos deliciosos chiles rellenos de queso acompañados con una crema con chile poblano, los ingredientes que necesitaremos para este platillo son:
- 9 Chiles poblanos
- 250 Gramos de queso panela (O queso de tu preferencia)
- 1 Crema de leche
- 1/2 Cebolla
- 1 Diente de ajo pelado
- Aceite para freír
- Sazonador de pollo
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
¿Cómo se preparan?
Los chiles poblanos los ponemos a asar directamente en la flama de la estufa y una vez que estén completamente tostados les quitamos las semillas y los limpiamos.
En el sartén ponemos a calentar un poco de aceite y freímos allí el diente de ajo picado finamente y la media cebolla picada finamente, ya que estén freídos licuamos el ajo y la cebolla junto con un chile poblano, un poco de sazonador de pollo y la crema, esta mezcla ya licuada la hervimos y sazonamos.
Rellenamos con queso los 8 chiles restantes y agregamos al sartén con la crema para cocinar durante 5 minutos más a fuego lento. Con esto ya tenemos listos nuestros chiles rellenos en crema, al servir se recomienda acompañar con arroz blanco como guarnición.
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Muchas gracias x esta rica receta.
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Qué delicia de receta