Chiles rellenos de camarones rancheros

Queridos amigos y amigas hoy vamos a preparar unos chiles rellenos de camarones rancheros para los que gustan de un platillo picoso, característica de un majan mexicano. Te encantarán y puedes cocinarlos en cualquier época del año ¡manos a la obra! Los ingredientes son:
- 1/2 Kilo de camarones (lavados, pelados y picados)
- 3 Chiles poblanos
- 4 Jitomates tipo bola (lavados y picados en cuadritos)
- 2 Chiles serranos (finamente picados) o chile valentina
- 1 Taza de cebolla (finamente picada)
- 1 Cucharada cafetera de caldo de pollo concentrado
- 3 Dientes de ajo (finamente picados)
- 1 Cucharada sopera de mantequilla
- Orégano, sal, pimienta blanca y aceite de oliva al gusto
- Queso para derretir al gusto
¿Cómo se preparan?
Primero, asa los chiles poblanos, ya que estén bien tatemados por todos lados colócalos dentro de una bolsa, ciérralos y déjalos que suden por 5 minutos, después, con mucho cuidado desvénalos y si quieres pélalos, si no puedes dejarlos así, al final hazles una pequeña abertura por el costado y reserva.
En un recipiente deja marinando los camarones con aceite de oliva, sal y pimienta durante 15 minutos.
En una cacerola calienta aceite y fríe la cebolla a fuego medio – alto hasta que se torne transparente, agrega la mitad de la porción del ajo y mueve con una cuchara por 3 minutos, agrega los jitomates, baja la flama y mueve por 10 minutos más.
Añade el concentrado de pollo, mezcla todo y deja que se cocine por 10 minutos, apaga y reserva.
En otra cacerola vierte la mantequilla, el chile valentina o chiles serranos y el ajo restante junto con los camarones con todo y el adobo, mezcla y déjalos durante 4 minutos, pasado el tiempo agrega la mezcla del jitomate revuelve todo y deja sólo por 1 minuto más y apaga.
Rellena los chiles poblanos con los camarones y espolvoréales el queso, mete al microondas por 1 minuto o hasta que se derrita el queso y ¡listo!
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Se ven antojables. Voy a hacerlos para mi familia. Hojala me queden ricos
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Q ricura se ven deliciosos haré la prueba, gracias.