Chiles rellenos de queso crema y chorizo
Queridos seguidores el chile es uno de los ingredientes principales por los que la cocina mexicana se ha caracterizado durante mucho tiempo, para seguirle haciendo honor, hoy prepararemos chiles rellenos de queso crema y chorizo ¡les encantarán! Los ingredientes son:
- 12 Chiles poblanos (asados, pelados y desvenados)
- ½ Kilo de chorizo (previamente frito)
- 6 Claras de huevo
- 4 Yemas de huevo
- 1 Taza de harina
- Barra de queso crema y sal al gusto
- Abundante aceite (para freír)
¿Cómo se preparan?
Toma un chile poblano, ábrelo con cuidado por el costado sin llegar a partirlo todo, rellénalo con el chorizo y el queso crema al gusto, ciérralo bien con un palillo y repite el procedimiento con el resto.
En un recipiente bate las claras a punto de turrón y ve añadiendo poco a poco las yemas con un movimiento suave y envolvente, sazonar con sal, ya que esté listo, pasa el chile por la harina y luego por esta mezcla, fríelo en abundante aceite caliente por aproximadamente 2 minutos a fuego medio hasta que se haya dorado el huevo.
Coloca el chile sobre servilletas de papel para quitar el exceso de grasa, repite estos pasos con los demás chiles y ¡listo!
Acompáñalos con un arroz rojo a la mexicana
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