Hoy te enseñamos a preparar unos deliciosos chiles en escabeche que rellenaremos con ensalada de atún, para preparar los chiles rellenos necesitaremos:
La zanahoria y el coliflor los ponemos a cocer en agua con sal. En todo el aceite acitronamos la cebolla, los ajos y especies, una vez que la cebolla se pone color transparente agregamos las verduras y el vinagre.
Acomodamos en un refractario los chiles y bañamos con lo que guisamos anteriormente, los tapamos y dejamos enfriar durante por lo menos 8 horas y a la hora de servir rellenamos los chiles.
La zanahoria la ponemos a cocer y una vez cocida la ponemos en una cacerola en la que también agregaremos todos los demás ingredientes, mezclamos y rellenamos los chiles en escabeche con esta mezcla.
Tiempo de preparación: 40 MinRecetas similares:
El picadillo es un platillo muy popular en todo México, dependiendo del estado en el que te encuentres se prepara de una forma muy distinta, la receta que hoy les comparto es para preparar picadillo caldoso, una forma que a… Leer más
El día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como preparar cochinita pibil estilo Yucatán, un platillo característico de este bello estado el cual preparamos con una receta fiel a su estilo original, cabe resaltar que el ingrediente que hemos cambiado es el ‘Limón… Leer más
En esta ocasión les compartimos una sencilla receta con la que podrán preparar una deliciosa birria de res con tuétano, para este platillo hemos utilizado distintas especias que hemos tostado en comal para intensificar aun más su sabor, además de… Leer más
La pimienta negra es una de las especias más utilizadas en la gastronomía mexicana, en la mayoría de las recetas que hemos compartido en Recetas Mexicanas la utilizamos pues le da a los platillos un sabor delicioso y muy peculiar,… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Frijoles puercos |
Birria de Jalisco |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
lily
julio 17th, 2014 at 12:58 PM
ok m grs se ve todo bien riko ya nome preocupare porke cocinar uds son una muy buena opcion para preparar poco a poco todo grs Mmmmmmm