Chiles rellenos en escabeche
Hoy te enseñamos a preparar unos deliciosos chiles en escabeche que rellenaremos con ensalada de atún, para preparar los chiles rellenos necesitaremos:
- 6 Chiles poblanos tatemados, limpios y abiertos (Meterlos en agua con sal)
- 2 Tazas de zanahorias en rebanadas delgadas
- 1 Cebolla en rebanadas gruesas
- 2 Tazas de coliflor desmenuzado
- 4 Ajos aplastados
- 1 Cucharada de pimienta negra entera
- 3 Hojas de laurel
- Una pizca de orégano
- 1/2 Taza de aceite de olivo o normal
- 1/4 Taza de vinagre blanco
¿Cómo se preparan?
La zanahoria y el coliflor los ponemos a cocer en agua con sal. En todo el aceite acitronamos la cebolla, los ajos y especies, una vez que la cebolla se pone color transparente agregamos las verduras y el vinagre.
Acomodamos en un refractario los chiles y bañamos con lo que guisamos anteriormente, los tapamos y dejamos enfriar durante por lo menos 8 horas y a la hora de servir rellenamos los chiles.
Para preparar el relleno
Ingredientes
- 3 Latas de atún desmenuzado
- 1 Taza de pimiento verde picado
- 1/2 Taza de cebolla picada
- 1 Taza de zanahorias en cubos
- 1/2 Taza de chícharos
- 1/2 Taza de mayonesa
- 1 Cucharada de mostaza
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
La zanahoria la ponemos a cocer y una vez cocida la ponemos en una cacerola en la que también agregaremos todos los demás ingredientes, mezclamos y rellenamos los chiles en escabeche con esta mezcla.
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ok m grs se ve todo bien riko ya nome preocupare porke cocinar uds son una muy buena opcion para preparar poco a poco todo grs Mmmmmmm