Chiles rellenos de mariscos
Hoy una deliciosa receta con la que te vamos a enseñar como preparar unos exquisitos chiles poblanos rellenos de mariscos que vamos a rellenar con varios ingredientes donde destacan cuadritos de pescado y camarones, primero anota los ingredientes:
- 8 Chiles poblanos
- 20 Camarones grandes pelados
- 1/2 Kilogramo de filete de pescado en cuadritos
- 1/2 Kilogramo de jitomate
- 1 Taza de caldo de pescado
- 2 Cebollas medianas
- 2 Dientes de ajo
- 8 Huevos
- 4 Limones
- 1 Pimiento rojo
- 400 Gramos de harina
- 2 Tazas de atún
- Aceite de oliva
- Perejil picado al gusto
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
¿Cómo se preparan?
Lo primero que haremos será poner a remojar los chiles poblanos y desvenarlos también picamos las 2 cebollas y los 2 dientes de ajo. Tomamos un sartén amplio y agregamos una cucharada de aceite de oliva par a fuego medio freír el ajo y la cebolla que picamos anteriormente, cuando la cebolla comience a ponerse transparente agregamos el jitomate también picado en cuadros y dejamos sazonando a fuego lento. Mientras vamos a enharinar los camarones y los cuadritos de pescado y una vez listos los agregamos al sartén, subimos la flama a media y revolvemos hasta que todo esté bien frito que es cuando debemos de sazonar con sal y pimienta y agregar otra cucharada de aceite de oliva.
Lo que tenemos en el sartén será el relleno de los chiles, ahora continuamos vamos a capear los chiles poblanos, lo rellenamos para enseguida pasarlos por la harina, después por el huevo batido para por último freírlos levemente en aceite caliente.
Ahora haremos una deliciosa salsa de una manera muy fácil pues tan sólo debemos de licuar las 2 tazas de atún, 2 cucharadas de aceite de oliva, la taza de caldo de pescado, el jugo de los 4 limones y un poco de sal y pimienta. Al servir los chiles rellenos de mariscos adornamos colocando perejil picado y pimiento rojo, acompañando con la salsa.
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me encantan sus recetas han hecho que me llame la atención cocinarle a mi familia... felicidades.