Chiles rellenos de marlin

Los chiles rellenos son uno de los platillos más conocidos de la cocina mexicana internacionalmente, para prepararlos tenemos miles de variedades distintas y en este blog hemos compartido muchas de ellas, en esta ocasión te enseñamos como preparar unos chiles rellenos de marlin, los ingredientes que necesitaremos son:
- 1/2 Kilogramo de marlin ahumado
- 10 Chiles poblanos
- 6 Dientes de ajo exprimidos
- 5 Zanahorias cortadas en juliana
- 1 Chorro de vinagre blanco
- 2 Cebollas blancas cortadas en medias lunas
- 12 Pimientas negras en bola
- 1 Lata de chiles jalapeños (300 gramos)
- 1/2 Taza de aceite de oliva
- 3 Hojas de laurel
- Sal al gusto
¿Cómo se preparan?
Lo primero que haremos será poner en una cacerola el aceite de oliva a fuego medio para agregar las bolas de pimienta y las hojas de laurel a que se sofrían, después agregamos la zanahoria y cebolla, sazonamos con un poco de sal y cocinamos durante unos minutos.
Cuando ya esté al dente agregamos el marlin desmenuzado junto con un chorro de vinagre blanco y un chorro del vinagre de la lata de jalapeños, agregamos los chiles jalapeños en cuadros, rectificamos sazón, si hiciera falta agregamos un poco más de sal y ya tenemos listo el marlin en escabeche
Ahora ponemos a tatemar los chiles y ya que estén completamente tostados los limpiamos y rociamos con un poco de sal y vinagre, ya que está frio el marlin en escabeche rellenamos con el los chiles, cubrimos encima con un poco de zanahoria y cebolla y listo.
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