Para preparar los chiles poblanos existen muchas formas deliciosas, hoy te enseñamos como preparar unos chiles rellenos de panela fresca, los ingredientes que necesitaremos son:
Lo primero que haremos será asar los chiles poblanos directamente en la flama de la estufa, una vez que estén completamente tostados los vamos a limpiar, desvenar, quitar sus semillas y rellenar con queso panela.
Tomamos un sartén, lo ponemos a fuego medio y agregamos una cucharada de aceite para allí acitronar la cebolla cortada en medias lunas, mientras la cebolla se está acitronando vamos a licuar los tomates con el ajo, un poco de sal y pimienta, cuando la cebolla comience a ponerse transparente agregamos lo que licuamos, dejamos hervir y checamos su sazón, si hace falta agregamos un poco de sal.
Si está bien de sal acomodamos los chiles en el sartén, tapamos y esperamos a que hierva y ya estarán listos nuestros chiles rellenos de panela. Al servir bañamos el chile con salsa, agregamos un poco de crema y granos de elote encima. Se recomienda acompañar con arroz como guarnición.
Tiempo de preparación: 35 MinRecetas similares:
El día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como preparar cochinita pibil estilo Yucatán, un platillo característico de este bello estado el cual preparamos con una receta fiel a su estilo original, cabe resaltar que el ingrediente que hemos cambiado es el ‘Limón… Leer más
En esta ocasión les compartimos una sencilla receta con la que podrán preparar una deliciosa birria de res con tuétano, para este platillo hemos utilizado distintas especias que hemos tostado en comal para intensificar aun más su sabor, además de… Leer más
La pimienta negra es una de las especias más utilizadas en la gastronomía mexicana, en la mayoría de las recetas que hemos compartido en Recetas Mexicanas la utilizamos pues le da a los platillos un sabor delicioso y muy peculiar,… Leer más
Durante estas fechas continuamente recibimos mensajes solicitándonos recetas para la cena de navidad, en esta ocasión tenemos para ti un postre delicioso que estamos seguros a todos en casa les fascinará, prepárate que te enseñamos como preparar una ensañada navideña,… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Frijoles puercos |
Birria de Jalisco |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
Déjanos un comentario
Comentar sin cuenta de facebook