Hoy vamos a preparar unos chiles rellenos de pollo que saben deliciosos porque de repente se antoja cambiarle un poco a la carne de res y para esto un picadillo de pollo es la propuesta perfecta para comer algo dulce y rico, los ingredientes que necesitamos son muy fáciles de conseguir y los mencionamos a continuación:
Para hacer la salsa
Primero que nada vamos a tomar un sartén en el que vamos a poner un poco de aceite a calentar para después poner la cebolla a acitronar y ya que este totalmente transparente vamos a agregar la molida de pollo revolviendo muy bien y en el momento en el que la carne de pollo cambie de color es cuando debemos de agregar el puré de tomate para después agregar las verduras que es importante que estén en cubos pequeños para que la cocción sea más rápida por lo que debemos de picarlas muy bien y después agregar, ponemos primero la zanahoria agregando un poco de caldo de pollo y dejamos hervir un poquito hasta que la zanahoria empiece a ablandarse y es cuando vamos a agregar la calabaza y después vamos a sazonar revolviendo muy bien, agregamos un poco de sal y pimienta al gusto y dejamos hervir para al final agregar hojas de cilantro finamente pequeñas encima, estas las recomendamos picar en el momento para no marchitarlas
Ahora vamos a explicar rápidamente como asar los chiles poblanos, los ponemos a asar directamente en el fuego hasta que estén totalmente negros, no vamos a dejar que enfríen los vamos a poner en una bolsa de plástico y la cerramos muy bien para que ya que enfríe lavarlos con agua para desprender muy bien la piel negra y quitar las semillas, abrimos el chile por la mitad y ya esta listo para rellenar.
Vamos a poner en la licuadora el tomate, la cebolla, 1 diente de ajo y un poco de comino que le da muy buen sabor, y orégano para revolver muy bien, al terminar ponemos una olla a calentar con un poco de aceite y en ella agregamos la mezcla de la licuadora.
Ahora vamos a rellenar los chiles poblanos con el picadillo de pollo que guisamos previamente, para esto debemos de hacer una entrada con un cuchillo a cada chile y con una cuchara cuidadosamente llenarlos del picadillo de pollo para después ponerlos en la olla donde esta hirviendo la salsa los 6 chiles, dejamos a hervir y ya tenemos listos nuestros chiles rellenos de picadillo de pollo.
Para servir debemos de acompañar con arroz blanco y bastante salsa de la que preparamos con el tomate hirviendo.
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