Hoy tenemos una excelente opción para hacer cuando tenemos una reunión ó cualquier tipo de evento donde necesitamos tener aperitivos a la mano fáciles y deliciosos, aprende como preparar unos chiles rellenos de queso enrollados con tocino, los ingredientes que necesitaremos son:
La preparación de estos chiles es extremadamente sencilla, lo primero que debemos hacer es lavar muy bien los chiles para partirlos por la mitad y quitarles las semillas y venas, los rellenamos con queso Chihuahua y si lo deseas un trozo de pescado o pollo cocido y después enrollamos con tocino.
Ya que tenemos todos los chiles jalapeños rellenos y enrollados con tocino los vamos a freír a fuego lento en un sartén con aceite, dándoles vuelta constantemente para que queden bien dorados por todos lados.
Tiempo de preparación: 20 MinRecetas similares:
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maria gloria rodriguez robledo
mayo 6th, 2015 at 7:23 PM
Que ricas recetas y faciles, no podran poner para dieta, algo con pescado, pollo, salmon,atun, con verduras, y ensaladas mmmmmmmm ya me dio ambre, a y frutas, gracias
doralee
junio 12th, 2015 at 10:18 PM
Están riquisimas las resetas
carmen jimemez
julio 21st, 2015 at 6:54 PM
Como, los chiles no se hierven no se pelan,!!!!!!!????
Sra Haro
julio 22nd, 2015 at 1:23 AM
Me encanta cocinar y comer rico.
Sra Haro
julio 22nd, 2015 at 1:26 AM
Me gusta cocinar, las recetas que publican, gracias
ma de los angeles msrtinez moreno
agosto 26th, 2015 at 8:36 PM
Hols todo se ve riquisimo me gustsria que me enviara las recetas lor favor gracias
diana rivera
agosto 27th, 2015 at 10:55 AM
Me gustan sus recetas, pueden enviarlas al correo por favor.
Me gustaria que tuviesen de ensaladas, asi de practicas.
Les felicito por ello DLB. Ahora y siempre.
grabiela
septiembre 3rd, 2015 at 9:02 PM
esta exquisito yo ya lo hice
elisa
noviembre 11th, 2015 at 9:42 AM
Yo los trate de hacer asi y salen mejor si tatemas ( coces los chiles directo al fuego) y luego los rellenas ..
gilberto
noviembre 30th, 2015 at 7:54 PM
Se ve muy deliciosa la receta agradesco mucho las publicaciones que ponen
Cinthya
febrero 25th, 2016 at 2:13 PM
Muy buena esa receta, en mi familia tenemos años haciendola, nosotros los hacemos cada fin de semana que se junta la familia y se prende el asador, asi se ponen en la parrilla en vez de en un sarten con aceite, o simplemente a la plancha… Pero son riquisimos como sea que los hagan…
Wendy Cano Chavira
octubre 30th, 2018 at 8:12 PM
Yo los hago así pero no los frío los horneo sobre una rejilla y.una charola a modo que caiga la grasa