Chiles rellenos de queso con tocino

chiles rellenos con tocino

Hoy tenemos una excelente opción para hacer cuando tenemos una reunión ó cualquier tipo de evento donde necesitamos tener aperitivos a la mano fáciles y deliciosos, aprende como preparar unos chiles rellenos de queso enrollados con tocino, los ingredientes que necesitaremos son:

  • 15 Chiles jalapeños (los más grandes que encuentres)
  • 250 Gramos de queso Chihuahua
  • 15 Tiras de tocino
  • Aceite para freír

¿Cómo se preparan?

chiles rellenos con tocinoLa preparación de estos chiles es extremadamente sencilla, lo primero que debemos hacer es lavar muy bien los chiles para partirlos por la mitad y quitarles las semillas y venas, los rellenamos con queso Chihuahua y si lo deseas un trozo de pescado o pollo cocido y después enrollamos con tocino.

Ya que tenemos todos los chiles jalapeños rellenos y enrollados con tocino los vamos a freír a fuego lento en un sartén con aceite, dándoles vuelta constantemente para que queden bien dorados por todos lados.

  1. maria gloria rodriguez robledo dice:

    Que ricas recetas y faciles, no podran poner para dieta, algo con pescado, pollo, salmon,atun, con verduras, y ensaladas mmmmmmmm ya me dio ambre, a y frutas, gracias

  2. doralee dice:

    Están riquisimas las resetas

  3. carmen jimemez dice:

    Como, los chiles no se hierven no se pelan,!!!!!!!????

  4. Sra Haro dice:

    Me encanta cocinar y comer rico.

  5. Sra Haro dice:

    Me gusta cocinar, las recetas que publican, gracias

  6. ma de los angeles msrtinez moreno dice:

    Hols todo se ve riquisimo me gustsria que me enviara las recetas lor favor gracias

  7. diana rivera dice:

    Me gustan sus recetas, pueden enviarlas al correo por favor.
    Me gustaria que tuviesen de ensaladas, asi de practicas.
    Les felicito por ello DLB. Ahora y siempre.

  8. grabiela dice:

    esta exquisito yo ya lo hice

  9. elisa dice:

    Yo los trate de hacer asi y salen mejor si tatemas ( coces los chiles directo al fuego) y luego los rellenas ..

  10. gilberto dice:

    Se ve muy deliciosa la receta agradesco mucho las publicaciones que ponen

  11. Cinthya dice:

    Muy buena esa receta, en mi familia tenemos años haciendola, nosotros los hacemos cada fin de semana que se junta la familia y se prende el asador, asi se ponen en la parrilla en vez de en un sarten con aceite, o simplemente a la plancha... Pero son riquisimos como sea que los hagan...

  12. Wendy Cano Chavira dice:

    Yo los hago así pero no los frío los horneo sobre una rejilla y.una charola a modo que caiga la grasa

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