Chiles en salsa blanca

chiles poblanos en salsa blanca

Hoy te enseñamos como preparar unos deliciosos chiles poblanos rellenos de queso en salsa blanca, los ingredientes que necesitaremos para este platillo son:

  • 8 Chiles poblanos
  • 400 Gramos de queso Monterrey
  • 500 Gramos de crema agria
  • 1 Leche evaporada (Clavel)
  • 1/2 Cucharada de sazonador de pollo (Knorr)

¿Cómo se preparan?

chiles poblanos en salsa blancaLos chiles poblanos los tatemamos en la flama de la estufa y ya que estén completamente tostados los limpiamos, los abrimos, les quitamos las semillas y los rellenamos de queso.

Licuamos la crema junto con la leche evaporada y una cucharada de sazonador de pollo, ya licuada esta mezcla la ponemos en un sartén para sazonarla a fuego lento, pasados unos minutos echamos los chiles y dejamos cocinando hasta que hierva.

Al servir los chiles en salsa blanca se recomienda acompañar con arroz blanco como guarnición.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Subir