Chiles en salsa blanca
Hoy te enseñamos como preparar unos deliciosos chiles poblanos rellenos de queso en salsa blanca, los ingredientes que necesitaremos para este platillo son:
- 8 Chiles poblanos
- 400 Gramos de queso Monterrey
- 500 Gramos de crema agria
- 1 Leche evaporada (Clavel)
- 1/2 Cucharada de sazonador de pollo (Knorr)
¿Cómo se preparan?
Los chiles poblanos los tatemamos en la flama de la estufa y ya que estén completamente tostados los limpiamos, los abrimos, les quitamos las semillas y los rellenamos de queso.
Licuamos la crema junto con la leche evaporada y una cucharada de sazonador de pollo, ya licuada esta mezcla la ponemos en un sartén para sazonarla a fuego lento, pasados unos minutos echamos los chiles y dejamos cocinando hasta que hierva.
Al servir los chiles en salsa blanca se recomienda acompañar con arroz blanco como guarnición.
Subir
Deja una respuesta