El chilorio es delicioso y lo mejor es que lo podemos comer de muchas formas distintas, hoy te enseñamos a preparar el chilorio estilo Sinaloa, para esta receta necesitaremos los siguientes ingredientes:
Lo primero que haremos será poner a cocer la carne junto con un agua suficiente y un poco de sal y pimienta, esto lo haremos a fuego lento y deberemos de quitar la espuma que se generará continuamente.
Los chiles los limpiamos, y los cocemos junto con las especias, dejamos enfriar para después licuarlos en la misma agua en que se cocieron.
Ya lista la carne la vamos a freír en un sartén con unas dos cucharadas de manteca de puerco, si hace falta grasa agregar más manteca, una vez que la carne esté bien frita vamos a agregar lo que licuamos y seguimos friendo durante unos 5 minutos más a fuego lento.
El chilorio sinaloense se puede comer de muchas maneras, en tacos dorados, en tostadas, acompañado con huevos, espera pronto nuevas recetas para preparar con chilorio.
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Guillermina Valenzuela
junio 6th, 2014 at 11:24 PM
Me encanta aprender las recetas de cocina y preparlas !!!
maria adelina perez rascon
junio 7th, 2014 at 7:49 PM
me gustan las resetas muy ricas gracias
laura
agosto 1st, 2014 at 10:10 PM
Todas las recetas son fáciles de hacer y deliciosas yo ya hecho la mayoría! !
laura
agosto 1st, 2014 at 10:11 PM
Todas deliciosas! !
maria valenzuela
agosto 3rd, 2014 at 7:57 PM
Tenia ganas de aprender hacer chilorio gracias por la receta
Yoly
octubre 4th, 2014 at 9:48 AM
Mmmm me encanta el chilorio con unos frijolitos un pedaso de asadera o panela y tortillas echas a mano mmmmmque delicia
Faby
abril 19th, 2016 at 11:35 AM
Mi mama es d Sinaloa y la verdad comer estos platillos me recuerda donde es la tierra d mi mama y mas cuando cosinamos juntas..
Elen
mayo 25th, 2016 at 4:17 PM
Delicioso el chilorio…lo acompañe con tortillas de arina, frijoles puercos y guacamole con xhile habanero
GRACIAS
Margarita
agosto 16th, 2019 at 1:28 PM
Es la primera vez que cocinare este platillo aver que tal me queda.
Espero le guste a mi familia.
Saludos