Chocoflan
Con la receta de este día te enseñamos una manera muy sencilla y deliciosa de preparar un postre que combina el exquisito sabor del chocolate y el flan, aprende como preparar un chocoflan, para este postre necesitaremos:
- 1 Lata de leche condensada (La Lechera)
- 1 Lata de leche evaporada (Leche Clavel)
- 4 Huevos
- 1/2 Cucharadita de vainilla
- 1 Caja de pastel de chocolate
¿Cómo se prepara?
Lo primero que haremos será preparar la harina preparada de pastel de chocolate según las instrucciones de la caja que compremos.
Ya preparada continuamos ahora vamos a licuar la leche condensada, leche evaporada, los huevos y la cucharada de vainilla. Tomamos un molde para pastel y lo enharinamos para después vaciar la harina del pastel de chocolate y después se agrega lo licuado poco a poco con la ayuda de una cuchara.
Tapamos el molde con papel aluminio y cocinamos a baño María de una hora a una hora y media, pasado este tiempo esperamos que se enfríe, refrigeramos unas 2 horas y ya tendremos listo nuestro chocoflan.
Deja una respuesta