Chuletas a la piña

En esta ocasión te compartimos una receta muy sencilla para preparar unas chuletas a la piña, para este platillo utilizamos ingredientes muy básicos que le dan un sabor delicioso y que utilizamos para en poco tiempo tener listo este platillo, los ingredientes que necesitaremos son:
- 1/2 Kilogramo de chuletas ahumadas
- 1 Lata de piña en almíbar (en rebanadas)
- 1 Diente de ajo
- 1 Cucharada de salsa catsup
- 1 Cucharadita de salsa inglesa
- 1 Cucharadita de salsa Sriracha
- 1 Chorro de vinagre (del que viene con los chiles en rajas)
- Aceite para freír
¿Cómo se preparan?
Lo primero que haremos será tomar un sartén grande y agregamos un poco de aceite para allí freír las chuletas junto con las rebanadas de piña en almíbar, freímos durante unos minutos y retiramos del sartén.
En el mismo sartén freímos durante 2 minutos el diente de ajo finamente picado, agregamos el almíbar de la piña, la catsup, salsa inglesa, el vinagre y la salsa Sriracha, mezclamos y agregamos las chuletas junto con la piña, cocinamos unos minutos y ya tendremos listas nuestras chuletas ahumadas a la piña.
Al servir se recomienda acompañar con arroz blanco ó puré de papa como guarnición.
Deja una respuesta