Chicas hoy les traigo una receta que estoy segura que les va a gustar mucho por tratarse de carne… Chuletas ahumadas a la mexicana, un platillo que lo puedes disfrutar a cualquier hora del día ¡a lavarse las manos que llegó el momento de preparar esta delicia!
En un sartén con aceite caliente, acitrona ligeramente la cebolla por 3 minutos a fuego medio, agrega el chile morrón y también acitrónalo por 3 minutos, baja la flama, agrega el jitomate y sazona todo con sal y pimienta al gusto, cocina hasta que los jitomates se suavicen.
Cuida que los jitomates no se resequen, en cuanto suelten el jugo, agrega las chuletas, baja la flama, mezcla todo muy bien, tapa y deja cocinar por 8 minutos a fuego bajo, si hace falta, añade el agua para que no se reseque el platillo, prueba de sabor, añade sal si lo necesita.
3 minutos antes de que termine la cocción, incorpora el cilantro, vuelve a mezclar y tapa, deja que se termine el tiempo restante de cocinado.
Tiempo de preparación: 20 MinRecetas similares:
En este sitio ya contamos con distintas recetas de tortitas de papa, pero en esta ocasión te compartimos otra deliciosa manera de prepararlas ya que además agregaremos a las tortitas atún y queso crema, 2 ingredientes que le darán a… Leer más
El día de hoy les compartimos como preparar un caldo de albóndigas de res, este platillo es típico del estado de Sinaloa, una receta tradicional que se prepara mucho por esta zona del país y que tiene un sabor delicioso,… Leer más
El picadillo es un platillo muy popular en todo México, dependiendo del estado en el que te encuentres se prepara de una forma muy distinta, la receta que hoy les comparto es para preparar picadillo caldoso, una forma que a… Leer más
El día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como preparar cochinita pibil estilo Yucatán, un platillo característico de este bello estado el cual preparamos con una receta fiel a su estilo original, cabe resaltar que el ingrediente que hemos cambiado es el ‘Limón… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Birria de Jalisco |
Frijoles puercos |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
Eva Monjaras
diciembre 3rd, 2015 at 3:43 PM
Muy ricas recetas mandeme la de pozole de pollo y muchas mas recetas
Sergio ma
octubre 18th, 2017 at 11:56 AM
Se ven deliciosas vamos a probar .tks slds