En esta ocasión te compartimos una receta sencilla que además te quitará muy poco tiempo, aprende como preparar unas chuletas ahumadas con gravy de piña, los ingredientes que necesitaremos para este platillo son:
Lo primero que haremos será derretir un poco de mantequilla en un sartén grande para freír allí las chuletas, ya que estén listas las apartamos y en el mismo sartén ponemos un poco más de mantequilla y doramos allí las rebanadas de piña, ya que estén doradas por ambos lados las reservamos.
En el mismo sartén agregamos el almíbar de las rebanadas de piña y el jugo de piña, despegamos lo que se haya pegado al sartén y agregamos la salsa de soya y la cucharadita de café, probamos para ver si nos agrada el sabor (puedes agregar un poco más de jugo o un poco de agua), si está bien de sabor colamos la mezcla y la vaciamos en otro sartén ó cazo más grande.
Ya con el gravy en el otro sartén, disolvemos la cucharadita de maizena en un poco de agua y la agregamos al sartén, revolvemos y esperamos a que hierva para que se espese un poco, cuando este listo el gravy agregamos las chuletas y las rebanadas de piña, mezclamos, esperamos a que de un hervor y ya tendremos listas nuestras chuletas ahumadas con gravy de piña que recomendamos acompañar con puré de papa como guarnición.
Tiempo de preparación: 20 MinRecetas similares:
Puedes seguir cualquier respuesta a esta entrada mediante nuestroEn este sitio ya contamos con distintas recetas de tortitas de papa, pero en esta ocasión te compartimos otra deliciosa manera de prepararlas ya que además agregaremos a las tortitas atún y queso crema, 2 ingredientes que le darán a… Leer más
El día de hoy les compartimos como preparar un caldo de albóndigas de res, este platillo es típico del estado de Sinaloa, una receta tradicional que se prepara mucho por esta zona del país y que tiene un sabor delicioso,… Leer más
El picadillo es un platillo muy popular en todo México, dependiendo del estado en el que te encuentres se prepara de una forma muy distinta, la receta que hoy les comparto es para preparar picadillo caldoso, una forma que a… Leer más
El día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como preparar cochinita pibil estilo Yucatán, un platillo característico de este bello estado el cual preparamos con una receta fiel a su estilo original, cabe resaltar que el ingrediente que hemos cambiado es el ‘Limón… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Birria de Jalisco |
Frijoles puercos |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
Déjanos un comentario
Comentar sin cuenta de facebook