Chuletas al ajo
Hoy una receta con un gran sabor y una preparación muy sencilla, este día te enseñamos como preparar las chuletas de puerco al ajo, para este platillo necesitaremos:
- 6 Chuletas de puerco
- 4 Tazas de vino seco
- 6 Dientes de ajo pelados
- 2 Cucharadas de salsa de soya
- 2 Cucharadas de mantequilla
- Perejil
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
¿Cómo se preparan?
Lo primero que haremos será el adobo, para eso vamos a licuar los dientes de ajo con la salsa china, y un poco de perejil, con este adobo vamos a untar las chuletas por todos lados, las ponemos en un recipiente que debemos de tapar para dejarlas reposando en refrigeración durante por lo menos 8 horas.
Pasado este tiempo tomamos un sartén y derretimos la mantequilla para allí freír las chuletas de puerco por ambos lados, ya que estén medio doradas agregamos el vino blanco, revolvemos y dejamos a fuego lento durante 20 minutos.
Al servir las chuletas al ajo se recomienda acompañar con ensalada fresca y arroz blanco como guarnición.
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