Chuletas en crema verde

Hoy tenemos una nueva receta para preparar las chuletas de cerdo, en esta ocasión te enseñamos paso a paso como preparar las chuletas en crema verde, para este platillo vamos a necesitar estos ingredientes:
- 5 Chuletas de cerdo
- 3 Chiles poblanos
- 1 Media crema
- 1 Leche clavel
- 1 Lata de granos de elote
- 1/4 Queso para quesadillas
- 1/2 Cebolla
- 1 Diente de ajo pelado
- 1 Cubito de sazonador de pollo
- Aceite para freír
- Mantequilla
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
¿Cómo se preparan?
La cebolla la partiremos en medias lunas y los chiles poblanos vamos a asarlos en la flama de la estufa y después a desvenarlos.
Las chuletas de cerdo las salpimentamos y las ponemos a freír en un sartén con un poco de aceite hasta que queden en termino medio, una vez que estén listas las ponemos a estilar para quitarles el exceso de grasa.
En la licuadora ponemos los chiles poblanos (ya asados y desvenados), el cubito de sazonador de pollo, el queso, la leche clavel y la media crema. En un sartén vamos a calentar una cucharada de mantequilla y sofreímos allí la cebolla junto con los granos de elote escurridos, freímos unos 2 minutos y agregamos lo licuado anteriormente, revolvemos y cuando esté caliente agregamos las chuletas, sazonamos con sal y pimienta, cocinamos durante 2 minutos más y listo.
Al servir las chuletas en crema verde se recomienda acompañar con arroz y ensalada fresca como guarnición.
Deja una respuesta