Chuletas de pavo en salsa de champiñones
Hoy te enseñamos una forma muy fácil de preparar unas chuletas de pavo acompañadas con una deliciosa salsa de champiñones, los ingredientes necesarios para preparar este platillo son:
- 8 Chuletas de pavo
- 200 Gramos de champiñones
- 2 Dientes de ajo picados
- 1 Taza de leche
- Maizena (La necesaria para que espese al gusto)
- Una pizca de nuez moscada
- Mantequilla
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
¿Cómo se preparan?
Lo primero que haremos será preparar la salsa de champiñones, para esto en un sartén derretimos un poco de mantequilla para allí sofreír los dientes de ajo durante 3 minutos, después agregamos los champiñones para que se cocinen 5 minutos, agregamos la leche, las especias y un poco de maizena para que la salsa espese, revolvemos y cocinamos durante 3 minutos más y listo.
Las chuletas de pavo las sazonamos con sal y pimienta y las freímos en un sartén, una vez listas las servimos bañadas con la salsa de champiñones bien caliente. Acompañar con ensalada fresca como guarnición.
Deja una respuesta