Chuletas de puerco al horno

chuletas de puerco al horno

Con la receta del día aprende como preparar las chuletas de puerco al horno con una deliciosa receta en la que haremos un adobo sencillo que utilizaremos para sazonar las chuletas que posteriormente hornearemos para darles un sabor que a tu familia le encantará, anota los ingredientes:

  • 8 Chuletas de puerco
  • Aceite de maíz
  • Tomillo al gusto
  • 1 o 2 Hojas de laurel
  • 2 Cucharaditas de perejil picado
  • 2 Dientes de ajo pelados
  • 1 Cucharadita de pimentón
  • Pimienta al gusto
  • Sal al gusto

¿Cómo se prepara?

chuletas de puerco al hornoLo primero que debemos de hacer para preparar este platillo es hacer el adobo, esto lo haremos licuando 4 cucharadas de aceite, el perejil, las hojas de laurel, el pimentón, el tomillo y un poco de sal y pimienta, ya que este todo bien licuado reservamos la mezcla.

Tomamos un recipiente para hornear y lo untamos con aceite, encima colocamos las chuletas de puerco para posteriormente bañarlas con el adobo que acabamos de preparar, lo mejor sería que dejaras las chuletas reposando en el adobo durante algunas horas ya que esto les dará un mejor sabor, aunque puede hornearse enseguida.

Ya que estuvieron algunas horas sazonándose las chuletas con el adobo vamos a hornearlas, esto lo haremos en un horno precalentado a una temperatura de 200 grados centígrados para tenerlas dentro durante unos 20 minutos aproximadamente. Al servir las chuletas al horno te recomendamos hacerlo bien calientitas y acompañando con puré de papa como guarnición.

  1. jdiaz dice:

    la voy a probar

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