Con el platillo del día aprende como preparar unas deliciosas chuletas de puerco en salsa de chile chipotle, una salsa que prepararemos al gusto de tu familia con más o menos chiles para hacerla más picante y que le encantará a toda tu familia, anota los ingredientes:
Lo primero que debemos de hacer es la salsa de chipotle, para esto debemos de licuar los tomates, el chile chipotle, el diente de ajo y un poco de mejorana, tomillo, pimienta y sal al gusto, esta mezcla ya bien licuada será nuestra salsa que debemos de echar en un sartén para calentar.
Ahora iniciamos a preparar las chuletas de puerco, para esto tomamos un sartén y agregamos un poco de aceite para en el freír las chuletas por ambos lados, ya que estén bien fritas debemos de retirar el exceso de aceite y echar en el sartén el refresco de cola que debemos de dejar hirviendo durante 5 minutos, pasado este tiempo retiramos todo el exceso de refresco para que las chuletas queden secas y ya las tenemos listas.
Servimos por porciones en un plato con 1 o 2 chuletas bañadas en la salsa de chipotle, como guarnición recomendamos usar frijoles refritos y/o arroz blanco.
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