Una receta deliciosa para preparar las chuletas de cerdo bañadas en una deliciosa salsa agridulce, para este platillo necesitaremos los siguientes ingredientes:
Las chuletas las salpimentamos y las ponemos a macerar junto con la media taza de salsa de soya, los cuatro dientes de ajo picados finamente y el chile colorín en polvo durante 1 hora.
Pasado este tiempo tomamos un sartén y ponemos a derretir la manteca para freír allí las chuletas por ambos lados, ya que estén listas las retiramos y apartamos en un lugar donde se mantengan calientes. Ahora comenzamos a preparar la salsa agridulce para esto utilizaremos el mismo sartén donde freímos las chuletas, le quitamos un poco de aceite, le agregamos el caldo, la salsa de soya, el azúcar y el vinagre, revolvemos bien y dejamos cocinando durante 10 minutos a fuego lento.
Pasados los 10 minutos subimos a fuego medio, agregamos el vino blanco y la fécula y cuando comience a hervir retiramos el sartén. Servimos las chuletas en cada plato, las bañamos con la salsa y acompañamos con papas fritas como guarnición.
Tiempo de preparación: 20 MinRecetas similares:
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Diana Medina
abril 30th, 2015 at 3:16 PM
fécula? Cómo o dónde la consigo? Por fa, toma en cuenta q no vivo en México, así que si sabes sinónimos mejor!
Amada
marzo 7th, 2016 at 11:42 PM
Solo es harina maiz
Araceli
octubre 30th, 2016 at 12:30 AM
Es la maizena
diana medina
noviembre 15th, 2015 at 9:03 PM
La fécula es maicena sin sabor la de cajita amarilla es fácil de encontrar en las tiendas suerte !!
Sara Nuñez
agosto 9th, 2019 at 12:21 AM
Es la maicena sin sabor
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