Chuletas en salsa de champiñones

chuletas en salsa de champiñones

Hoy una receta con un gran sabor y que a la mayoría les encanta ya que te enseñamos como preparar unas chuletas de puerco bañadas con una salsa de champiñones exquisita, los ingredientes que necesitaremos para este platillo son:

  • 4 Chuletas de puerco
  • 3/4 Taza de leche
  • 1 Cucharada de ajo en polvo
  • 1/4 Taza de agua
  • 1 Cucharada de cebolla en polvo
  • 1 Lata de crema de champiñones
  • 1 Cucharada de mantequilla
  • 1 Lata de champiñones
  • Pimienta al gusto
  • Sal al gusto

¿Cómo se prepara?

chuletas en salsa de champiñonesLo primero que haremos será precalentar el horno a 175 grados centígrados. Las chuletas las sazonamos con la cebolla y el ajo en polvo, sal y pimienta. En un sartén grande derretimos la mantequilla y freímos las chuletas a fuego medio por 5 minutos de cada lado.

En un tazón mezclamos los champiñones escurridos, la crema de champiónes, la leche y el agua, una vez que estén freídas 5 minutos por cada lado las chuletas las colocamos en un refractario para hornear y las bañamos con la mezcla anterior para hornear durante 40 minutos.

Al servir las chuletas en salsa de champiñones se recomienda acompañar con puré de papa como guarnición.

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