Chuletas en salsa de champiñones
Hoy una receta con un gran sabor y que a la mayoría les encanta ya que te enseñamos como preparar unas chuletas de puerco bañadas con una salsa de champiñones exquisita, los ingredientes que necesitaremos para este platillo son:
- 4 Chuletas de puerco
- 3/4 Taza de leche
- 1 Cucharada de ajo en polvo
- 1/4 Taza de agua
- 1 Cucharada de cebolla en polvo
- 1 Lata de crema de champiñones
- 1 Cucharada de mantequilla
- 1 Lata de champiñones
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
¿Cómo se prepara?
Lo primero que haremos será precalentar el horno a 175 grados centígrados. Las chuletas las sazonamos con la cebolla y el ajo en polvo, sal y pimienta. En un sartén grande derretimos la mantequilla y freímos las chuletas a fuego medio por 5 minutos de cada lado.
En un tazón mezclamos los champiñones escurridos, la crema de champiónes, la leche y el agua, una vez que estén freídas 5 minutos por cada lado las chuletas las colocamos en un refractario para hornear y las bañamos con la mezcla anterior para hornear durante 40 minutos.
Al servir las chuletas en salsa de champiñones se recomienda acompañar con puré de papa como guarnición.
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