Chuletas en salsa verde

hoy te compartimos una forma muy sencilla de preparar las chuletas de cerdo, prepárate que te enseñamos como preparar unas chuletas en salsa verde de manera deliciosa, los ingredientes que necesitaremos son:
- 1 Kilogramo de chuletas de puerco
1/2 Kilogramo de tomatillos verdes
3 Chiles serranos
4 Ramas de cilantro
1/2 Cebolla blanca picada
Aceite para freír
2 Cucharadas de consomé de pollo en polvo
Pimienta al gusto
Sal al gusto
¿Cómo se preparan?
Lo primero que haremos será sazonar con sal y pimienta las chuletas. Tomamos un sartén grande, agregamos un poco de aceite y a fuego medio vamos a freír las chuletas hasta que se doren bien por ambos lados. Agregamos la cebolla.
Mientras las chuletas se doran ponemos cocer los tomatillos y los chiles, ya que estén cocidos los licuamos junto con el cilantro y el consomé de pollo en polvo. Cuando las chuletas estén bien doradas agregamos la mezcla que acabamos de licuar al sartén, revolvemos, dejamos hervir y listo.
Al servir las chuletas en salsa verde se recomienda acompañar con arroz y/o frijoles refritos como guarnición.
Muy rico!!
Prueben agregando media crema al guiso, umm riquisimas!!
Me encanta todo
Deja una respuesta
Yo quiero ricas recetas