Chuletas en salsa verde

chuletas en salsa verde

hoy te compartimos una forma muy sencilla de preparar las chuletas de cerdo, prepárate que te enseñamos como preparar unas chuletas en salsa verde de manera deliciosa, los ingredientes que necesitaremos son:

  • 1 Kilogramo de chuletas de puerco
    1/2 Kilogramo de tomatillos verdes
    3 Chiles serranos
    4 Ramas de cilantro
    1/2 Cebolla blanca picada
    Aceite para freír
    2 Cucharadas de consomé de pollo en polvo
    Pimienta al gusto
    Sal al gusto

¿Cómo se preparan?

chuletas en salsa verdeLo primero que haremos será sazonar con sal y pimienta las chuletas. Tomamos un sartén grande, agregamos un poco de aceite y a fuego medio vamos a freír las chuletas hasta que se doren bien por ambos lados. Agregamos la cebolla.

Mientras las chuletas se doran ponemos cocer los tomatillos y los chiles, ya que estén cocidos los licuamos junto con el cilantro y el consomé de pollo en polvo. Cuando las chuletas estén bien doradas agregamos la mezcla que acabamos de licuar al sartén, revolvemos, dejamos hervir y listo.

Al servir las chuletas en salsa verde se recomienda acompañar con arroz y/o frijoles refritos como guarnición.

  1. Joanna Franco dice:

    Yo quiero ricas recetas

  2. Jacqueline dice:

    Muy rico!!

  3. Gisela dice:

    Prueben agregando media crema al guiso, umm riquisimas!!

  4. Aida dice:

    Me encanta todo

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir