El día de hoy te compartimos una receta muy sencilla que además tiene todo el sabor de la comida mexicana, prepárate que te enseñamos fácilmente como preparar unas chuletas en salsa verde con nopales y verdolagas, los ingredientes que vamos a necesitar son:
Lo primero que haremos será preparar nuestra salsa verde, para esto ponemos a hervir los tomates verdes en una cacerola junto con agua suficiente para cubrirlos, ya que estén hirviendo, escurrimos el agua y licuamos junto con la cebolla, el ajo y el chile serrano, ya licuada la vaciamos en un tazón y sazonamos.
Ahora vamos a salpimentar las chuletas para después freírlas en un sartén grande con aceite, una ves que estén listas las reservamos. En el mismo sartén vaciamos la salsa verde, rectificamos sazón y agregamos la cebolla fileteada junto con los nopales cocidos y las verdolagas, cuando comience a hervir agregamos las chuletas, bajamos el fuego y cocinamos hasta que estén listas las verdolagas.
Al servir las chuletas en salsa verde recomendamos acompañar con arroz primavera como guarnición.
Tiempo de preparación: 30 MinRecetas similares:
El día de hoy les compartimos como preparar un caldo de albóndigas de res, este platillo es típico del estado de Sinaloa, una receta tradicional que se prepara mucho por esta zona del país y que tiene un sabor delicioso,… Leer más
El picadillo es un platillo muy popular en todo México, dependiendo del estado en el que te encuentres se prepara de una forma muy distinta, la receta que hoy les comparto es para preparar picadillo caldoso, una forma que a… Leer más
El día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como preparar cochinita pibil estilo Yucatán, un platillo característico de este bello estado el cual preparamos con una receta fiel a su estilo original, cabe resaltar que el ingrediente que hemos cambiado es el ‘Limón… Leer más
En esta ocasión les compartimos una sencilla receta con la que podrán preparar una deliciosa birria de res con tuétano, para este platillo hemos utilizado distintas especias que hemos tostado en comal para intensificar aun más su sabor, además de… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Birria de Jalisco |
Frijoles puercos |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
Déjanos un comentario
Comentar sin cuenta de facebook