Cocido de cola de res

Hoy te enseñamos como preparar un delicioso y nutritivo caldo que tiene todo el sabor del norte de México y que seguramente a tu familia le encantará, aprende como preparar el cocido de cola de res, los ingredientes que necesitaremos son:
- 800 Gramos de cola de res (con hueso)
- 3 Calabacitas
- 2 Zanahorias grandes
- 200 Gramos de ejotes
- Acelgas al gusto
- 2 Elotes partidos en e
- 3 Papas
- 1 Chile poblano
- 1 Cebolla blanca
- Cilantro al gusto
- 1 Vara de apio
- 2 Dientes de ajo pelados
- Consomé de pollo en polvo
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
¿Cómo se prepara?
Ponemos a cocer en olla de presión la cola de res, la cebolla, el ajo, el chile poblano y un poco de sal y pimienta. Cocemos según las instrucciones de la olla que tengamos, a medio cocimiento agregamos el elote, los ejotes amarrados con hoja de elote, la zanahoria, las calabazas y las papas, tapamos la olla y continuamos cocinando.
Ya que estén listas las verduras y ya esté casi lista la carne agregamos las acelgas, la vara de apio picada, el cilantro y consomé de polo al gusto. Cocinamos durante unos minutos más y listo.
Al servir el cocido de cola de res se recomienda acompañar con arroz blanco y tortillas bien calientes como guarnición.
Deja una respuesta