Continuamos con las recetas de mariscos con un platillo delicioso de la comida mexicana, hoy te enseñamos como preparar un rico coctel de camarón estilo Sinaloa con el sabor y estilo único que le dan a los cocteles en este precioso estado, anota los ingredientes:
Lo primero que haremos será pelar y limpiar los camarones para esto les quitamos la cabeza y cola para posteriormente abrirlos por la espalda para quitarles la tripa que tienen en esta zona, después los lavamos muy bien para ponerlos a hervir en los 2 litros de agua acompañado por 2 cucharadas de sal, el pimiento y la cebolla, esto durante 10 minutos después de que el agua comience a hervir.
Una vez que los camarones estén bien cocidos debemos de dejarlos que se enfríen y ponerlos en el refrigerador, mientras los camarones se enfrían vamos a hacer la salsa del coctel que prepararemos combinando en un recipiente la cátsup, el puré, el jugo de los 2 limones, el aceite de oliva y un poco de sal para sazonar, todos estos ingredientes los revolvemos muy bien y esta salsa la reservamos.
Ahora para preparar cada coctel de camarón tomamos una copa grande, agregamos un poco del agua donde hirvieron los camarones, un poco de la salsa que preparamos (esto al gusto) y bastantes camarones, revolvemos y listo. Recomendamos acompañar con tostadas o galletas saladas según el gusto. Puedes también agregar verduras como vemos en la imagen donde vemos el coctel acompañado con pedazos de aguacate y cilantro picado.
Tiempo de preparación: 30 MinRecetas similares:
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julio 21st, 2013 at 10:24 AM
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Alfonso Romano
julio 20th, 2014 at 7:02 PM
Muchas gracias por sus recetas
rafa
mayo 16th, 2015 at 5:56 PM
Que rico
Álvaro Pablo Díaz
febrero 21st, 2019 at 12:11 AM
Son muy buenas las resetas y todo lo esprican muy bien