Chicas y chicos, hoy no cocinaremos pero si vamos a preparar un rico coctel de jugo de naranja con fresas, perfecto para quitarnos el antojo de una bebida fresca y con un rico sabor. Puedes disfrutarla a cualquier hora del día e incluso prepararla para recibir a los invitados en alguna fiesta o reunión ¡manos a la obra!
De las 8 naranjas, deja sólo una y pártela en rodajas finas, el resto exprímelas y cuela el jugo para que quede sin semillas y sin pulpa (si gustas puedes dejarle la pulpa)
Vierte una taza de jugo de naranja en un vaso y agrégale la miel que desees como para el litro de jugo, agita fuertemente para que se disuelva muy bien la miel y sírveselo al litro de miel.
Ya que esté la mezcla, vierte en una copa, agrega unas cuantas fresas rebanadas y adorna con otras dos fresas enteras junto con unas rodajas de naranja y ¡mmmmmm! A refrescarnos con nuestro delicioso coctel.
Tiempo de preparación: 10 MinRecetas similares:
El día de hoy les compartimos como preparar un caldo de albóndigas de res, este platillo es típico del estado de Sinaloa, una receta tradicional que se prepara mucho por esta zona del país y que tiene un sabor delicioso,… Leer más
El picadillo es un platillo muy popular en todo México, dependiendo del estado en el que te encuentres se prepara de una forma muy distinta, la receta que hoy les comparto es para preparar picadillo caldoso, una forma que a… Leer más
El día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como preparar cochinita pibil estilo Yucatán, un platillo característico de este bello estado el cual preparamos con una receta fiel a su estilo original, cabe resaltar que el ingrediente que hemos cambiado es el ‘Limón… Leer más
En esta ocasión les compartimos una sencilla receta con la que podrán preparar una deliciosa birria de res con tuétano, para este platillo hemos utilizado distintas especias que hemos tostado en comal para intensificar aun más su sabor, además de… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Birria de Jalisco |
Frijoles puercos |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
Déjanos un comentario
Comentar sin cuenta de facebook