Para los amantes de las coles en esta ocasión un platillo delicioso, se trata de la receta de coliflor al horno, una comida deliciosa y sencilla de preparar y para la que únicamente necesitaras estos ingredientes:
Se coce el coliflor en pedazos en agua con un trozo de cebolla y sal o consomé. Que no quede muy blandito. Ya cocido se escurre. Se engrasa un molde con mantequilla y ahí se acomoda el coliflor. La mantequilla se derrite a que no quede a que no quede caliente. Se retira del fuego y ahí se le agrega el queso panela rayado para formar una pasta con eso se unta cada pedazo de coliflor. El tomate se coce con un pedazo de cebolla, el diente de ajo, consomé y media taza de agua. Ya cocido se licúa y con esta salsa se baña el coliflor, se espolvorea el coliflor con el pan molido y encima la taza de queso menonita rallado. Se mete al horno por 20 minutos a 150 grados centígrados, para que sazone la salsa y el queso se gratine.
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Claudia
septiembre 2nd, 2019 at 2:48 PM
La hice y quedó riquísima. Sólo que el queso menonita no lo encontré pero lo cambié por queso Chihuahua. Gracias por la receta!