Cordero en salsa roja

La receta de hoy es un rico platillo de cordero en salsa roja, su preparación no es muy complicada y su sabor es muy delicioso, ademas que no requiere gran cantidad de tiempo para prepararlo, solo vas a necesitar los siguientes ingredientes:
- 500 gramos de carne de cordero
- 3 tomates rojos
- 4 chiles de arbol
- 1 chile morrón
- 1 cebolla blanca
- 1 ajo
- 1 cucharada de oregano
- 1 cucharada de consome de tomate
- sal y pimienta al gusto
- aceite de oliva
¿Como se prepara?
En primer lugar tomaremos nuestra carne de cordero y partimos en trozos grandes, estos los vamos a salpimentar, los bañaremos en un poco de aceite de oliva. Reservamos
Vamos a tomar el resto de los ingredientes, no olvidemos lavar muy bien los vegetales, los colocaremos en una cacerola y los vamos a cocer en agua durante 20 minutos. Ya que esten cocidos los llevamos a la licuadora, agregamos un poco de caldo y lo procesamos para crear la salsa.
En una sartén caliente vamos a freír los trozos de carne de cordero cuando las orillas de la carne estén selladas, agregaremos la salsa, tapamos y dejamos cocinar a fuego medio durante 10 minutos mas.
Para acompañar podemos agregar ensalada, pasta o arroz.
Deja una respuesta