Cortadillo de asada con salchichón y salchicha
El salchichón y la salchicha son embutidos que se comen como botana o bien, que se combinan con un sinfín de ingredientes para dar como resultado platillos extraordinarios, como este cortadillo de asada, un manjar delicioso que se prepara muy rápido y que puede disfrutarse a la hora que sea, cuando más se antoje. ¡A cocina se ha dicho!
- 150 Gramos de salchichón ahumado cortado en cuadritos (puede ser de pavo o puerco)
- 150 Gramos de salchicha partida en cuadritos pequeños (puede ser de pavo o de puerco)
- 500 Gramos de carne de res partida en cuadros pequeños (previamente asada)
- 2 Chiles pimiento morrón (color opcional)
- 1 Cebolla grande
- 1 Taza de salsa roja martajada
- Aceite y sal al gusto
¿Cómo se hace?
En una cazuela pon a calentar aceite y vierte la cebolla, muévela con una pala hasta que tome un color transparente, después corta los pimientos morrones en cuadros y guísalos por 3 minutos junto con la cebolla, la salchicha y el salchichón, muévelos por 5 minutos a fuego medio hasta que se doren, agrega la carne de res, la salsa mortajada, tapa y deja cocinar por 3 minutos más.
No sirvas en ningún momento sal, primero prueba cómo quedo porque la salchicha y el salchichón son saldos y la salsa también tiene sal. ¡Listó, mmmmm a comer!
Deja una respuesta