Que mejor manera de disfrutar el día en compañía de tu familia y comiendo una rica y deliciosa castilla de cerdo adobada y chiles jalapeños con tocino. Además, este platillo es muy fácil de preparar y no te toma mucho tiempo… ¡A cocinar se ha dicho!
Primero, precalienta el horno a 200°C
En una cazuela profunda coloca las costillas, toma un bowl y mezcla muy bien las rodajas de limón, sal, romero, el pimiento rojo, y la pimienta molida, cubre las costillas con esta mezcla y esparce los ajos, la cebolla, el brandy, el vino blanco, un buen chorro de aceite de oliva y lo dejas en el refrigerador por 24 horas, asegúrate de que las costillas quede empapadas.
En una bandeja para hornear, vierte las costillas junto con la mezcla (deja sólo los ajos, la cebolla y el laurel) y pon los chiles con tocino por un lado, deja cocinar por 40 minutos a 200°C. ¡Listoooooo! ¡A servirse calientitas!
Tiempo de preparación: 60 Min
Recetas similares:
El picadillo es un platillo muy popular en todo México, dependiendo del estado en el que te encuentres se prepara de una forma muy distinta, la receta que hoy les comparto es para preparar picadillo caldoso, una forma que a… Leer más
El día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como preparar cochinita pibil estilo Yucatán, un platillo característico de este bello estado el cual preparamos con una receta fiel a su estilo original, cabe resaltar que el ingrediente que hemos cambiado es el ‘Limón… Leer más
En esta ocasión les compartimos una sencilla receta con la que podrán preparar una deliciosa birria de res con tuétano, para este platillo hemos utilizado distintas especias que hemos tostado en comal para intensificar aun más su sabor, además de… Leer más
La pimienta negra es una de las especias más utilizadas en la gastronomía mexicana, en la mayoría de las recetas que hemos compartido en Recetas Mexicanas la utilizamos pues le da a los platillos un sabor delicioso y muy peculiar,… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Frijoles puercos |
Birria de Jalisco |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
Silvia paz Palencia
abril 8th, 2015 at 9:54 AM
QuE recetas mas deliciosas……..