Costillas en chile cascabel
En esta ocasión te compartimos una receta muy sencilla para que aprendas como preparar unas costillas de cerdo en chile cascabel, la preparación de este platillo es muy fácil y el resultado exquisito, los ingredientes que vamos a necesitar son:
- 1/2 Kilogramo de Costillas de cerdo
- 50 Gramos de chile cascabel
- 2 Dientes de ajo pelados
- 1 Cubo sazonador Knorr
- 1/4 Cebolla blanca
- Una pizca de comino
- Papel aluminio
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
¿Cómo se preparan?
Lo primero que haremos será lavar muy bien los chiles cascabel y retirarles su cola, ya limpios tomamos una cacerola, ponemos ahí los chiles junto con suficiente agua para taparlos y los ponemos a hervir, una ves que esté hirviendo el agua esperamos 5 minutos y después los licuamos junto con el ajo, cebolla, cubo sazonador, comino y un poco de sal y pimienta.
Tomamos las costillas y las partimos en trozos al gusto, después las salpimentamos y colocamos en un refractario, vaciamos la mezcla que acabamos de licuar y con ayuda de una broca nos aseguramos que cubra todas las costillas por todos lados, tapamos el refractario y refrigeramos durante por lo menos 2 horas.
Pasadas las 2 horas ya están listas nuestras costillas para cocinarse, tenemos varias opciones para esto; parrilla, aceite, horno ó vapor, en esta ocasión lo haremos en una vaporera, para esto envolvemos las costillas en papel aluminio y una ves que están bien envueltas las colocamos en la vaporera durante una hora a fuego medio.
Pasada esta hora ya tendremos listas nuestras costillas en chile cascabel, al servir recomendamos acompañar con arroz rojo como guarnición.
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Excelentes recetas,nada complicadas