Las costillas de puerco son un tipo de carne que se pueden prepara de una y mil maneras, todo depende de en la región en que se viva o país, de las cultura e incluso de cada paladar, Hay platillos dulces, salados y agridulces, en esta ocasión te traigo la receta para unas costillitas dulces, muy ricas y jugosas. ¡A cocinar!
Sazona las costillas con ajo, sal y pimienta.
En una cazuelita, calienta fuego medio la mermelada de chabacano, el jugo de piña, el adobo de los chipotles, el jengibre y el jugo sazonador, mézclalos bien y déjalos calentarse hasta que los ingredientes se hagan líquidos y apágalo.
Deja que se enfríe la mezcla y unta las costillas por los dos lados, mételos al refrigerador por 2 horas para que se marinen, sácalas, ponlas en un refractario, cúbrelas con papel aluminio y deja hornear por 20 minutos a 180°C, 5 minutos antes de que se terminen de hornear, destápalas para que se doren y baña las costillas con la salsa que quedó. ¡Qué delicia! ¡Ya están listas!
Tiempo de preparación: 170 MinEn este sitio ya contamos con distintas recetas de tortitas de papa, pero en esta ocasión te compartimos otra deliciosa manera de prepararlas ya que además agregaremos a las tortitas atún y queso crema, 2 ingredientes que le darán a… Leer más
El día de hoy les compartimos como preparar un caldo de albóndigas de res, este platillo es típico del estado de Sinaloa, una receta tradicional que se prepara mucho por esta zona del país y que tiene un sabor delicioso,… Leer más
El picadillo es un platillo muy popular en todo México, dependiendo del estado en el que te encuentres se prepara de una forma muy distinta, la receta que hoy les comparto es para preparar picadillo caldoso, una forma que a… Leer más
El día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como preparar cochinita pibil estilo Yucatán, un platillo característico de este bello estado el cual preparamos con una receta fiel a su estilo original, cabe resaltar que el ingrediente que hemos cambiado es el ‘Limón… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Birria de Jalisco |
Frijoles puercos |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
Déjanos un comentario
Comentar sin cuenta de facebook