Costillas de puerco agridulces

Para la receta del día tenemos una manera deliciosa con la que podrás ofrecer las costillas de puerco a tu familia preparadas con una deliciosa salsa agridulce que les da un sabor encantador:
- 1 Kilogramo de costillas de puerco partidas en pedazos
- 25 ml de salsa inglesa
- 30 Gramos de mantequilla
- 30 Gramos de azúcar morena
- 200 Mililitros de puré de tomate
- 25 Mililitros de vinagre blanco
- 25 Mililitros de vinagre blanco
- 1/2 Cucharada de chile ancho molido
- 25 Mililitros de vinagre blanco
- 1 Diente de ajo machacado
- Aceite para freír
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
¿Cómo se prepara?
Lo primero que debemos de hacer es condimentar las costillas con un poco de pimienta, sal y el ajo, después tomas un sartén, agregas un poco de aceite y en el debemos de freír las costillas muy bien por todos lados.
Colocamos otra cazuela a fuego lento, agregamos la mantequilla y ya que esté derretida agregamos el puré de tomate, el vinagre, azúcar, chile en polvo, salsa inglesa, jugo de naranja y un poco de sal y pimienta al gusto, revolvemos muy bien y debemos de cocinar durante alrededor de 5 minutos.
Ya que tengamos la salsa agridulce lista y las costillas estén un poco freídas agregas la salsa agridulce al sartén de las costillas y cocinas hasta que estén bien doradas.
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yo hee provado las costillitas cn salsa agri dulce pero nolose si es el mismo sabor
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Perdon pero la recenta menciona el vinagre blanco 3 veces como ingrediente. En el procedimiento menciona jugo de naranja, sera este ingrediente con las mismas medidas? Y que otro ingrediente falta?
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Mis felicitaciones por su pagina de resetas mexicanas, pero en su reseta de costillitas de puerco agridulce mencionan tres veces el vinagre blanco, pero no mencionan que cantidad de jugo de naranja, ni que cantidad de Chile en polvo ni que tipo de Chile es, les agradeceria me enviaran la reseta corregida, por su atención muchas gracias.
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Cocina deliciosa
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Que delicia tener portales como el suyo un abrazo desde Bogotá Colombia. Tengo un pequeño restaurante colombomex y con muchas ganas de ser grande. Saludos