Hoy te enseñamos como preparar unas deliciosas costillas de puerco en una picosa salsa que hacemos con chile pasilla y otros ingredientes que le dan un sabor muy sabroso, los ingredientes que necesitaremos son:
Lo primero que haremos será poner a cocer los chiles pasilla, chiles california secos y el chile negro, ya que estén cocidos los licuamos junto con el vinagre blanco, la taza de coca cola, la pizca de pimienta, pizca de comino y el sazonador de pollo.
Las costillas las sazonamos y las ponemos a freír en una cacerola con aceite ya que estén fritas agregamos la mezcla que licuamos junto con el chile verde picado y la cebolla picada, cocinamos durante 10 minutos a fuego lento y listo.
Al servir las costillas de puerco en chile pasilla se recomienda acompañar con frijoles refritos ó sopa verde como guarnición.
Tiempo de preparación: 30 MinRecetas similares:
El día de hoy les compartimos como preparar un caldo de albóndigas de res, este platillo es típico del estado de Sinaloa, una receta tradicional que se prepara mucho por esta zona del país y que tiene un sabor delicioso,… Leer más
El picadillo es un platillo muy popular en todo México, dependiendo del estado en el que te encuentres se prepara de una forma muy distinta, la receta que hoy les comparto es para preparar picadillo caldoso, una forma que a… Leer más
El día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como preparar cochinita pibil estilo Yucatán, un platillo característico de este bello estado el cual preparamos con una receta fiel a su estilo original, cabe resaltar que el ingrediente que hemos cambiado es el ‘Limón… Leer más
En esta ocasión les compartimos una sencilla receta con la que podrán preparar una deliciosa birria de res con tuétano, para este platillo hemos utilizado distintas especias que hemos tostado en comal para intensificar aun más su sabor, además de… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Birria de Jalisco |
Frijoles puercos |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
hermila medina
septiembre 3rd, 2015 at 10:27 AM
Muy ricas sus restas quisiera pusieran resetas para diabéticos.
hermila medina
septiembre 3rd, 2015 at 10:27 AM
Ricas resetas