Costillas rojas
Si como muchas eres seguidora del delicioso sabor de las costillas de puerco hoy te compartimos una deliciosa receta que de seguro te encantará, aprende como preparar unas costillas rojas, los ingredientes que necesitaremos son:
- 1 Kilogramo de costillas de puerco
- 2 Hojas de laurel
- 1 Cubo de consomé de res (Knorr)
- 1/4 Taza de salsa de soya
- 1/2 Taza de salsa catsup
- 1/4 Cucharada de colorante rojo (colorante para alimentos)
- 1/4 Taza de coca cola
- 1 Trozo de jengibre machacado
- 3 Cucharadas de azúcar
¿Cómo se preparan?
Lo primero que haremos será poner a cocer las costillas con poca agua, las 2 hojas de laurel y el cubo de consomé de res, ya que están a medio cocimiento las retiramos del fuego (ya debió de haberse consumido toda el agua).
Mezclamos la salsa de soya, la catsup, el colorante rojo, la coca cola, el trozo de jengibre machaadado y las 3 cucharadas de azúcar, revolvemos bien. Acomodamos las costillas escurridas en un refractario para hornear, las bañamos con la mezcla que acabamos de hacer y horneamos durante media hora, a los 15 minutos las sacamos del horno, las volteamos y las metemos otra vez.
Al servir las costillas rojas se recomienda acompañar con arroz como guarnición.
Deja una respuesta