Hoy te enseñamos a preparar unas picositas costillas de cerdo bañadas en una deliciosa salsa de chile morita, un platillo muy fácil de preparar para el que necesitaremos los siguientes ingredientes:
Tomamos una olla y agregamos un poco de aceite, ya caliente agregamos las costillas que debemos de condimentar con sal y pimienta al gusto y sellar muy bien por todos lados para que se doren un poco a fuego lento. Mientras las costillas de cerdo se doran vamos a hacer la salsa de chile morita, empezamos calentando en un comal los dientes de ajo, los tomates, los chiles y la cebolla hasta que tomen color, los chiles los hidratamos un poco en agua.
Ya hidratados los chiles vamos a licuarlos junto con el ajo, la cebolla, tomates, la taza de agua, el endulzante, las 2 tazas de caldo de pollo, la cucharadita de orégano y sal y pimienta al gusto. Ya lista la salsa la vamos a verter encima de las costillas y tapamos para guisar durante algunos minutos hasta que las costillas estén bien cocidas. Al servir las costillas en salsa de chile morita acompañamos con frijoles refritos y tortillas de maíz como guarnición.
Recetas similares:
El día de hoy les compartimos como preparar un caldo de albóndigas de res, este platillo es típico del estado de Sinaloa, una receta tradicional que se prepara mucho por esta zona del país y que tiene un sabor delicioso,… Leer más
El picadillo es un platillo muy popular en todo México, dependiendo del estado en el que te encuentres se prepara de una forma muy distinta, la receta que hoy les comparto es para preparar picadillo caldoso, una forma que a… Leer más
El día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como preparar cochinita pibil estilo Yucatán, un platillo característico de este bello estado el cual preparamos con una receta fiel a su estilo original, cabe resaltar que el ingrediente que hemos cambiado es el ‘Limón… Leer más
En esta ocasión les compartimos una sencilla receta con la que podrán preparar una deliciosa birria de res con tuétano, para este platillo hemos utilizado distintas especias que hemos tostado en comal para intensificar aun más su sabor, además de… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Birria de Jalisco |
Frijoles puercos |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
Déjanos un comentario
Comentar sin cuenta de facebook