Costillas con verdolagas

Hoy te compartimos una receta muy mexicana y exquisita, aprende como preparar unas costillas de puerco con verdolagas, los ingredientes que necesitaremos son:
- 1 Kilogramo de costillas de puerco
- 1 Mazo de verdolagas
- 4 Chiles anchos secos
- 1/2 Cebolla blanca
- 4 Tomates
- 2 Dientes de ajo
- Aceite para freír
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
¿Cómo se preparan?
Las costillas de puerco las ponemos a cocer en una olla de presión junto con agua suficiente para taparlas y un poco de sal y pimienta, las dejamos el tiempo que indique nuestra olla de presión.
Los chiles anchos, la cebolla, los tomates y el ajo los ponemos a hervir, ya que hiervan licuamos estos ingredientes junto con un poco de sal y pimienta. En una cacerola grande ponemos a freír las costillas en un poco de aceite, ya que estén fritas le agregamos la salsa que acabamos de licuar, freímos unos minutos más y agregamos las verdolagas junto con 2 tazas de agua, dejamos hervir durante unos minutos más y listo.
Deja una respuesta
Me gustaría recibir sus recetas