Crema de calabaza

Una de las mejores opciones para abrir el apetito antes del plato principal es sin lugar a dudas una crema, hoy te enseñamos como preparar la crema de calabaza que sin duda le encantará a tu familia, para prepararla vamos a necesitar los siguientes ingredientes:
- 1/2 Kilogramo de calabaza
- 2 Cucharadas de mantequilla
- 50 Mililitros de leche
- Comino molido
- Agua
- Cilantro
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
¿Cómo se prepara?
Lo primero que haremos será poner a hervir la calabaza, esto lo haremos en una olla con agua a fuego medio hasta que esté blanda.
Una vez que esté lista la calabaza la vamos a licuar junto con un poco del agua en que se coció, la leche, un poco de comino y sal al gusto. Una vez que esté licuada esta mezcla la vamos a poner a hervir en un sartén hondo a fuego lento durante 5 a 10 minutos.
La crema de calabaza la servimos bien caliente y para decorararla agregamos unas hojas de cilantro encima.
Deja una respuesta