Hoy te compartimos una receta deliciosa y muy fácil de preparar, en esta ocasión te enseñamos como preparar unas croquetas de carne molida rellenas de queso y jamón, los ingredientes que necesitaremos son:
Lo primero que haremos será tomar un tazón grande para allí revolver la carne molida con el orégano, el comino, las hojuelas de papa, el huevo, el ajo, y un poco de sal y pimienta.
Revolvemos bien los ingredientes y cuando todo esté bien revuelto reservamos. Cortamos el queso manchego en forma de bastones y envolvemos cada bastón de queso con una rebanada de jamón. Formamos las croquetas y dejamos en el centro de ellas el queso forrado, ya que estén formadas todas las croquetas las freímos en aceite caliente, al final quitamos el exceso de grasa con papel absorbente. Al servir las croquetas de carne molida rellenas se recomienda acompañar con ensalada fresca como guarnición.
Tiempo de preparación: 30 MinRecetas similares:
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lui
octubre 29th, 2014 at 9:46 PM
La carne para las croquetas es cocida o gruda
Kei
junio 1st, 2017 at 12:46 PM
Supondría que cruda, aunque la capa de carne debería no ser tan gruesa para que al freír se cocine bien.
lui
octubre 30th, 2014 at 12:17 PM
Es gruda la carne o cocida