Croquetas de carne molida rellenas
Hoy te compartimos una receta deliciosa y muy fácil de preparar, en esta ocasión te enseñamos como preparar unas croquetas de carne molida rellenas de queso y jamón, los ingredientes que necesitaremos son:
- 1 Kilogramo de carne molida de cerdo
- 200 Gramos de jamón serrano
- 200 Gramos de queso manchego
- 1/2 Taza de hojuelas de papa
- 1 Diente de ajo pelado
- 1/4 Cebolla blanca picada finamente
- 1 Huevo batido
- 2 Pizcas de comino
- 1/2 Cucharadita de orégano seco
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
¿Cómo se preparan?
Lo primero que haremos será tomar un tazón grande para allí revolver la carne molida con el orégano, el comino, las hojuelas de papa, el huevo, el ajo, y un poco de sal y pimienta.
Revolvemos bien los ingredientes y cuando todo esté bien revuelto reservamos. Cortamos el queso manchego en forma de bastones y envolvemos cada bastón de queso con una rebanada de jamón. Formamos las croquetas y dejamos en el centro de ellas el queso forrado, ya que estén formadas todas las croquetas las freímos en aceite caliente, al final quitamos el exceso de grasa con papel absorbente. Al servir las croquetas de carne molida rellenas se recomienda acompañar con ensalada fresca como guarnición.
Supondría que cruda, aunque la capa de carne debería no ser tan gruesa para que al freír se cocine bien.
Es gruda la carne o cocida
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La carne para las croquetas es cocida o gruda