Deshebrado con papas

Hoy te enseñamos como preparar un platillo con todo el delicioso sabor de la cocina mexicana y con una preparación muy sencilla, aprende como cocinar un deshebrado con papas, los ingredientes que necesitaremos para este platillo son:
- 1/2 Kilogramo de carne de puerco
- 2 Papas picadas en cuadros
- 1 Taza de puré de tomate
- 1 Cucharada de consomé en polvo (Knorr)
- Pimienta al gusto
- 1 Trozo de cebolla blanca
- 1 Diente de ajo pelado
- Aceite para freír
- Agua ó caldo (cantidad necesaria)
- Sal al gusto
¿Cómo se prepara?
En una olla ponemos a cocer la carne junto con el ajo, el trozo de cebolla, un puño de sal y la cantidad necesaria de agua para cubrir estos ingredientes, cocinamos hasta que la carne esté blandita, cuando esto suceda sacamos la carne y la dejamos enfriar.
Ya fría la carne la deshebramos y después la doramos en un sartén con poco aceite, en otro sartén con un poco de aceite vamos a freír las papas picadas en cuadros, un vez que las papas estén listas las agregamos a la carne junto con el puré de tomate, el consomé en polvo, un poco de pimienta y una taza del caldo en el que se coció la carne, revolvemos y dejamos hervir durante unos minutos y ya tendremos listo nuestro deshebrado con papas.
Al servir recomendamos acompañar con arroz rojo y frijoles refritos como guarnición.
-
chulo de bonitomuaaaaa
Deja una respuesta
chulo de bonito