Ejotes con huevo

Hoy te enseñamos como preparar unos ejotes con huevo, un desayuno delicioso, muy nutritivo y que además podrás preparar en poco tiempo, los ingredientes que necesitaremos son:
- 250 Gramos de ejotes
- 3 Huevos
- 1/4 Cebolla finamente picada
- 1 Tomate rojo picado
- 1 Chile verde picado
- 1 Diente de ajo
- Sal al gusto
- Pimenta al gusto
¿Cómo se preparan?
Lo primero que haremos será poner a cocer los ejotes con el diente de ajo, un poco de sal, un pedazo de cebolla y agua suficiente para taparlos, una vez que estén blandos los sacamos y colamos, le quitamos la cebolla y el ajo y los reservamos.
Ponemos a fuego medio un sartén con un poco de aceite para freír la cebolla, cuando cambie a color transparente agregamos el chile, el tomate, cocinamos durante 3 minutos y agregamos los ejotes, sazonamos y agregamos los huevos previamente batidos con sal y pimienta, revolvemos todo hasta que esté bien integrado y cocinamos hasta que el huevo esté listo, apagamos y servimos.
Al servir los ejotes con huevo se recomienda acompañar con frijoles refritos como guarnición.
Deja una respuesta