Hoy tenemos para ti una receta muy sencilla y que a todos encanta, aprende como preparar unos ejotes con queso, los ingredientes que necesitaremos para este platillo son:
Los ejotes los partimos y los ponemos a cocer en agua suficiente para taparlos, una vez que estén cocidos los escurrimos y reservamos.
En un sartén con poco aceite vamos a guisar la cebolla, el tomate, y el chile partidos en cuadros hasta que estén suaves, una vez que el tomate comience a soltar el jugo agregamos 2 tazas de agua y dejamos hervir.
Cuando comience a hervir agregamos los ejotes, un poco de sazonador de pollo, revolvemos y agregamos el queso fresco partido en cuadros, apagamos el fuego y ya tenemos listos nuestros ejotes con queso.
Tiempo de preparación: 20 MinRecetas similares:
El día de hoy les compartimos como preparar un caldo de albóndigas de res, este platillo es típico del estado de Sinaloa, una receta tradicional que se prepara mucho por esta zona del país y que tiene un sabor delicioso,… Leer más
El picadillo es un platillo muy popular en todo México, dependiendo del estado en el que te encuentres se prepara de una forma muy distinta, la receta que hoy les comparto es para preparar picadillo caldoso, una forma que a… Leer más
El día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como preparar cochinita pibil estilo Yucatán, un platillo característico de este bello estado el cual preparamos con una receta fiel a su estilo original, cabe resaltar que el ingrediente que hemos cambiado es el ‘Limón… Leer más
En esta ocasión les compartimos una sencilla receta con la que podrán preparar una deliciosa birria de res con tuétano, para este platillo hemos utilizado distintas especias que hemos tostado en comal para intensificar aun más su sabor, además de… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Birria de Jalisco |
Frijoles puercos |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
Maria Eugenia maciel
noviembre 28th, 2015 at 5:45 PM
Me encantan las recetas
Maria Eugenia maciel
noviembre 28th, 2015 at 5:46 PM
Me encanto me gusta comer ejotes
Maria Eugenia maciel
noviembre 28th, 2015 at 6:00 PM
Me encanta recets