Si te preguntas como preparar unas deliciosas empanadas de camarón hoy te traemos una receta con la que las podrás preparar fácilmente y con un delicioso sabor, anota los ingredientes:
Los camarones frescos se ponen a cocer con agua y sal, cuando este hirviendo el agua se le echan los camarones y se dejan hervir por unos 5 minutos hasta que estén rojos y se sacan del agua, se pelan y se pican para hacer un picadillo, en poco aceite se fríe el ajo y la cebolla, el chile, el tomate licuado. Ya que este sazonado se le agrega un poco de consomé, pimienta, el orégano y unas tres cucharaditas del caldo en que se cocieron los camarones y se le agregan los camarones picados, ya con esto tenemos el picadillo de camarón, el pedazo de camote se pone a cocer con agua y el chile de árbol y unos 6 camarones secos, ya cocido se licuan estos ingredientes y se le revuelven a la masa, que debe quedar como para tortillas, se hace una tortilla y en el centro se le agrega una cucharada de picadillo, se cierra bien y se fríen en aceite caliente, se sirven con salsa roja o verde.
Recetas similares:
El picadillo es un platillo muy popular en todo México, dependiendo del estado en el que te encuentres se prepara de una forma muy distinta, la receta que hoy les comparto es para preparar picadillo caldoso, una forma que a… Leer más
El día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como preparar cochinita pibil estilo Yucatán, un platillo característico de este bello estado el cual preparamos con una receta fiel a su estilo original, cabe resaltar que el ingrediente que hemos cambiado es el ‘Limón… Leer más
En esta ocasión les compartimos una sencilla receta con la que podrán preparar una deliciosa birria de res con tuétano, para este platillo hemos utilizado distintas especias que hemos tostado en comal para intensificar aun más su sabor, además de… Leer más
La pimienta negra es una de las especias más utilizadas en la gastronomía mexicana, en la mayoría de las recetas que hemos compartido en Recetas Mexicanas la utilizamos pues le da a los platillos un sabor delicioso y muy peculiar,… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Frijoles puercos |
Birria de Jalisco |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
Déjanos un comentario
Comentar sin cuenta de facebook