Enchiladas de pollo al horno

Hoy te enseñamos a preparar unas deliciosas enchiladas de pollo al horno que acompañamos con champiñones y granos de elote, los ingredientes que necesitaremos para este platillo son:
- 1/2 Pechuga de pollo
- 1 Media crema
- Queso asadero
- 1 Lata de granos de elote
- 1 Lata de champiñones
- 1 Salsa el pato ó Puré de tomate
- Mantequilla
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
¿Cómo se preparan?
Lo primero que haremos será poner a cocer la pechuga de pollo en agua suficiente para cubrirla y un poco de sal y pimienta, una vez que esté cocida la pechuga la desmenuzamos y reservamos.
Las tortillas las pasamos por la salsa pato ó puré de tomate, después las rellenamos comn un poco de pechuga de pollo, un poco de queso, las enrollamos y las vamos acomodando en una charola para hornear (previamente engrasada con mantequilla).
Una vez que tengamos la charola llena de enchiladas las bañamos con la media crema, después ponemos una capa de queso asadero, otra capa de champiñones, una capa de granos de elote y finalizamos horneando por unos 15 minutos o hasta que veamos que el queso está bien derretido.
Al servir las enchiladas de pollo al horno se recomienda acompañar con frijoles refritos.
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