Hoy te enseñamos a preparar unas deliciosas enchiladas de pollo al horno que acompañamos con champiñones y granos de elote, los ingredientes que necesitaremos para este platillo son:
Lo primero que haremos será poner a cocer la pechuga de pollo en agua suficiente para cubrirla y un poco de sal y pimienta, una vez que esté cocida la pechuga la desmenuzamos y reservamos.
Las tortillas las pasamos por la salsa pato ó puré de tomate, después las rellenamos comn un poco de pechuga de pollo, un poco de queso, las enrollamos y las vamos acomodando en una charola para hornear (previamente engrasada con mantequilla).
Una vez que tengamos la charola llena de enchiladas las bañamos con la media crema, después ponemos una capa de queso asadero, otra capa de champiñones, una capa de granos de elote y finalizamos horneando por unos 15 minutos o hasta que veamos que el queso está bien derretido.
Al servir las enchiladas de pollo al horno se recomienda acompañar con frijoles refritos.
Tiempo de preparación: 30 MinRecetas similares:
El día de hoy les compartimos como preparar un caldo de albóndigas de res, este platillo es típico del estado de Sinaloa, una receta tradicional que se prepara mucho por esta zona del país y que tiene un sabor delicioso,… Leer más
El picadillo es un platillo muy popular en todo México, dependiendo del estado en el que te encuentres se prepara de una forma muy distinta, la receta que hoy les comparto es para preparar picadillo caldoso, una forma que a… Leer más
El día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como preparar cochinita pibil estilo Yucatán, un platillo característico de este bello estado el cual preparamos con una receta fiel a su estilo original, cabe resaltar que el ingrediente que hemos cambiado es el ‘Limón… Leer más
En esta ocasión les compartimos una sencilla receta con la que podrán preparar una deliciosa birria de res con tuétano, para este platillo hemos utilizado distintas especias que hemos tostado en comal para intensificar aun más su sabor, además de… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Birria de Jalisco |
Frijoles puercos |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
Déjanos un comentario
Comentar sin cuenta de facebook