Enchiladas veracruzanas

Hoy te enseñamos como cocinar unas deliciosas enchiladas veracruzanas que seguramente te encantarán y podrás tener listas en minutos, a continuación los ingredientes que necesitaremos:
- 1/2 Pechuga de pollo
- 4 Tomates
- 3 Chiles guajillo
- 2 Dientes de ajo pelados
- 1/2 Cebolla
- 1/4 Queso fresco
- Aceite
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
¿Cómo se preparan?
La pechuga de pollo la ponemos a cocer en suficiente agua, sal y pimienta, una vez que esté cocida le quitamos el huso y desmenuzamos. Los chiles guajillo, tomates, dientes de ajo y la cebolla los vamos a asar directamente en la flama de la estufa y después los licuamos.
En un sartén con un poco de aceite vamos a guisar la salsa que acabamos de licuar, agregamos un poco de sal y pimienta. Pasamos las tortillas por el aceite caliente durante unos segundos y después las rellenamos con pollo, enrollamos, colocamos en un plato para después bañar con la salsa, agregamos un poco de queso fresco encima y ya tenemos listas nuestras enchiladas.
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Mañana las voy hacer
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estan muy delicious...
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Para asar sobre la flama la estufa, asumo que es encima de un placha de asar. Me pueden indicar si es la manera correcta.
Saludos
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Tienes que asar todo esto en una plancha o en un comal ?
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Son tomates verdes (tomatillos), o jitomates???
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Mmmmmmmmmmmmm deliciosas me quedaron gracias!!!