Hoy te enseñamos como cocinar unas deliciosas enchiladas veracruzanas que seguramente te encantarán y podrás tener listas en minutos, a continuación los ingredientes que necesitaremos:
La pechuga de pollo la ponemos a cocer en suficiente agua, sal y pimienta, una vez que esté cocida le quitamos el huso y desmenuzamos. Los chiles guajillo, tomates, dientes de ajo y la cebolla los vamos a asar directamente en la flama de la estufa y después los licuamos.
En un sartén con un poco de aceite vamos a guisar la salsa que acabamos de licuar, agregamos un poco de sal y pimienta. Pasamos las tortillas por el aceite caliente durante unos segundos y después las rellenamos con pollo, enrollamos, colocamos en un plato para después bañar con la salsa, agregamos un poco de queso fresco encima y ya tenemos listas nuestras enchiladas.
Tiempo de preparación: 20 MinRecetas similares:
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Alejandra
junio 13th, 2014 at 8:41 PM
Mmmmmmmmmmmmm deliciosas me quedaron gracias!!!
Nancy
septiembre 15th, 2014 at 10:22 PM
Mañana las voy hacer
karina
octubre 27th, 2014 at 9:29 PM
estan muy delicious…
Elizabeth Miranda
junio 4th, 2015 at 11:32 PM
Para asar sobre la flama la estufa, asumo que es encima de un placha de asar. Me pueden indicar si es la manera correcta.
Saludos
Alejandra
abril 5th, 2016 at 11:19 AM
Tienes que asar todo esto en una plancha o en un comal ?
Alejandra
abril 5th, 2016 at 11:20 AM
Son tomates verdes (tomatillos), o jitomates???