Las enmoladas son deliciosas y hoy tenemos para ti una forma muy sencilla de prepararlas, este platillo no es más que unas enchiladas de mole en donde en ves de salsa roja para bañarlas se utiliza mole poblano, para prepararlas vamos a necesitar los siguientes ingredientes:
Lo primero que haremos será pasar cada una de las tortillas por aceite. La pechuga de pollo la ponemos a cocer sin piel con un poco de sal y pimienta, ya cocida la vamos a deshebrar y reservar.
Vamos a licuar el vaso de mole con el caldo de pollo, las tabletas de chocolate, una cucharadita de consomé, el diente de ajo y la cebolla, ya licuada esta mezcla la vasmos a calentar en una olla durante unos 15 minutos o hasta que espese un poco.
Al servir las enmoladas en cada tortilla colocamos un poco de pollo, doblamos, bañamos con mole y un poco de queso fresco encima. Se recomienda servir acompañadas de frijoles refritos como guarnición.
Tiempo de preparación: 20 MinRecetas similares:
Puedes seguir cualquier respuesta a esta entrada mediante nuestroEn este sitio ya contamos con distintas recetas de tortitas de papa, pero en esta ocasión te compartimos otra deliciosa manera de prepararlas ya que además agregaremos a las tortitas atún y queso crema, 2 ingredientes que le darán a… Leer más
El día de hoy les compartimos como preparar un caldo de albóndigas de res, este platillo es típico del estado de Sinaloa, una receta tradicional que se prepara mucho por esta zona del país y que tiene un sabor delicioso,… Leer más
El picadillo es un platillo muy popular en todo México, dependiendo del estado en el que te encuentres se prepara de una forma muy distinta, la receta que hoy les comparto es para preparar picadillo caldoso, una forma que a… Leer más
El día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como preparar cochinita pibil estilo Yucatán, un platillo característico de este bello estado el cual preparamos con una receta fiel a su estilo original, cabe resaltar que el ingrediente que hemos cambiado es el ‘Limón… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Birria de Jalisco |
Frijoles puercos |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
Déjanos un comentario
Comentar sin cuenta de facebook