Ensalada de camarón

ensalada de camaron

Una ensalada sencilla pero que encantara a tus invitados de algún evento o reunión, la ensalada de camarón se sirve como aperitivo tradicionalmente, aunque en realidad es una comida muy completa para la que necesitaras estos ingredientes:

  • 1 KILO DE CAMARÓN COCIDO Y PELADO
  • 2 CUCHARADAS SOPERAS DE MAYONESA
  • 1 MEDIA CREMA NESTLE
  • 1 LATA CHICA DE CHICHARO CON ZANAHORIA
  • 2 TALLOS DE APIO PICADO FINAMENTE
  • CHILE JALAPEÑO EN ESCABECHE PICADO AL GUSTO
  • 1 MANZANA PICADA
  • 1 CUCHARADITA DE MOSTAZA
  • 1 CEBOLLA MEDIANA PICADA
  • 1 TOMATE ROJO PICADO
  • ½ TAZA DE ACEITUNAS DESHUESADAS PICADAS
  • SAL, PIMIENTA Y CONSOMÉ AL GUSTO

Forma de preparación

ensalada de camaronEl camarón se pone a cocer en agua hirviendo con sal, se dejan de 5 a 10 minutos hasta que estén rojos. Ya fríos se pelan y se ponen enteros o en pedazos en un tazón para ensaladas y se les añade todos los demás ingredientes en la forma en que se piden y se incorporan bien. La ensalada se sirve en hojas de lechuga y se acompaña con galletas saladas o tostadas.

  1. FRANCISCO NARANJO dice:

    MUY BUENAS RECETAS, GRACIAS.....

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir