Ensalada de camarón
Una ensalada sencilla pero que encantara a tus invitados de algún evento o reunión, la ensalada de camarón se sirve como aperitivo tradicionalmente, aunque en realidad es una comida muy completa para la que necesitaras estos ingredientes:
- 1 KILO DE CAMARÓN COCIDO Y PELADO
- 2 CUCHARADAS SOPERAS DE MAYONESA
- 1 MEDIA CREMA NESTLE
- 1 LATA CHICA DE CHICHARO CON ZANAHORIA
- 2 TALLOS DE APIO PICADO FINAMENTE
- CHILE JALAPEÑO EN ESCABECHE PICADO AL GUSTO
- 1 MANZANA PICADA
- 1 CUCHARADITA DE MOSTAZA
- 1 CEBOLLA MEDIANA PICADA
- 1 TOMATE ROJO PICADO
- ½ TAZA DE ACEITUNAS DESHUESADAS PICADAS
- SAL, PIMIENTA Y CONSOMÉ AL GUSTO
Forma de preparación
El camarón se pone a cocer en agua hirviendo con sal, se dejan de 5 a 10 minutos hasta que estén rojos. Ya fríos se pelan y se ponen enteros o en pedazos en un tazón para ensaladas y se les añade todos los demás ingredientes en la forma en que se piden y se incorporan bien. La ensalada se sirve en hojas de lechuga y se acompaña con galletas saladas o tostadas.
Deja una respuesta
MUY BUENAS RECETAS, GRACIAS.....