Envueltos rellenos de verduras

envueltos rellenos

El día de hoy les compartimos una sencilla y deliciosa receta en la que utilizaremos carne de res como proteína, prepárate que te enseñamos como preparar unos envueltos rellenos de verduras, los ingredientes que vamos a necesitar son:

  • 5 Milanesas de res
  • 1 Calabacita grande
  • 3 Cebollas cambray (cebollín)
  • 1 Chile morrón
  • 5 Rebanadas de queso mozzarella
  • 3 Salchichas
  • 1/4 Ejotes
  • 1/4 Champiñones
  • Aceite para freír
  • Pimienta al gusto
  • Sal al gusto

¿Cómo se preparan?

envueltos rellenosLo primero que debemos hacer es lavar muy bien las verduras, ya limpias vamos a cortar la calabacita en tiras, lo mismo con la cebolla, el chile morrón y las salchichas.

Ahora vamos a sazonar con sal y pimienta las milanesas, una ves que estén listas las extendemos una a una y colocamos un poco de tiras de calabacita, cebolla, chile morrón y salchicha, agregamos también una rebanada de queso mozzarella y al final hacemos el envuelto para que las verduras y el queso queden en el interior, sujetamos con palillos para que no se abran los envueltos y hacemos esto con cada una de las milanesas.

Una ves que tenemos ya el envuelto de las 5 milanesas tomamos un sartén grande y agregamos suficiente aceite a fuego medio para freír allí las milanesas hasta que estén bien cocidas por todos lados.

Después en otro sartén vamos a saltear los ejotes en trozos chicos y los champiñones en rebanadas, una ves que estén listos los envueltos los pasamos al sartén con ejotes y champiñones, cocinamos unos minutos y ta tendremos listos nuestros envueltos de res rellenos de verduras.

  1. Marcia Elena Rivas Peralta dice:

    Me encantan las recetas mexicanas que publican. Son faciles. Baratas y muchas verduras. Gracias por compartir.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir